Статьи о Кубе

свадьба на Кубе, стоимость

Свадьба на Кубе, стоимость которой несравнима с невероятными эмоциями, которые она подарит

Романтичное и нежное бракосочетание в фантастических природных декорациях предлагает Вам компания «Дрим Лэнд»! Юридическая или символическая свадьба на Кубе, стоимость которой несравнима с невероятными эмоциями, которые она подарит — это воплощенная мечта для Вас двоих!

Ощущать шелковистость белоснежного песка ступнями, слышать шорох волн, глядя в любимые глаза, делая шаг в новую жизнь — это самое волнующее переживание, которое запомнится надолго. Шелест королевских пальм и рокот прибоя станет самым лучшим музыкальным сопровождением для него, а изумрудная зелень, экзотические цветы и тропический закат — лучшим антуражем для свадебной фотосессии.

Свадьба на Кубе — это приключение для ярких и неординарных личностей, которая, без сомнения, станет идеальным началом счастливой, яркой и неординарной семейной жизни. Это изумительная природа и искрометная атмосфера латиноамериканского карнавала, где в ритме сальсы под огромными южными звездами праздник никогда не кончается.

Куба идеальна для романтических и любознательных натур: увлекательная история, смешение эпох и культур становятся основой для массы культурных программ, а флора и фауна представляют возможность экскурсий, рыбалки, дайвинга, сафари.