Статьи о Кубе

туры в Варадеро

Туры в Варадеро и Гавану, а также на атлантические острова республики Куба

Понимание того, что значит радость, позитив и свобода Вам дадут туры в Варадеро и Гавану, а также на атлантические острова республики Куба. Кораллы, розовые фламинго, раскидистые королевские пальмы, белоснежный карибский песок, здания XVII-XVIII веков, любимые бары Хэмингуэя, улочки, по которым ходил Че Гевара, лучшее мохито в мире, ночные представления на сияющих иллюминацией улицах, рыбалка в открытом море, морское сафари, дайвинг, SPA, оздоровительные программы — все это Куба!

На сегодня туры в Варадеро и Гавану - это одни из популярнейших туристических направлений: сюда стремятся романтические поклонники Че, ценители литературы, любители тропической природы, зажигательных тусовок, а также разнообразного активного отдыха — рыбалка в открытом океане, дайвинг, снорклинк, морское и сухопутное сафари ждут гостя Кубы.

Куба — это знаменитый Остров Свободы, навсегда овеянный ореолом романтического бунтарства, где под зажигательные звуки сальсы праздник никогда не заканчивается, где огромное количество местных говорит по-русски, где в забавном автомобиле, напоминающем о советском прошлом нашей страны, можно проехать по улицам со старой застройкой в колониальном стиле, а потом потягивать сок у бассейна сверхсовременного отеля. Мы предлагаем туры в Варадеро - и не только!