Статьи о Кубе

туры на Кубу с авиаперелетом

Туры на Кубу из Москвы- настоящий тропический рай с богатой и интересной историей

Компания «Дрим Лэнд» приглашает Вас на легендарный Остров Свободы! Наши туры на Кубу с авиаперелетом — это 13 часов в комфортабельном самолете и настоящий тропический рай с богатой и интересной историей, в который Вы попадаете, сделав шаг с трапа самолета.

Все пляжи в зоне отелей обустроены в соответствии с современными стандартами, сооружены дайвинг-центры и есть все условия для занятий водным спортом. Отельное обслуживание - на высшем европейском уровне. Заказывая туры на Кубу с авиаперелетом от нашей компании, Вы обеспечиваете себе высокий уровень комфорта и яркие впечатления от поездки!

Свой заметный след в истории этого маленького острова оставили два Эрнеста — писатель Эрнест Хэмингуэй и революционер Эрнесто Гевара де ла Серна, прозванный единомышленниками Че, личность которого стала символом романтического бунтарства и свободы. Этот романтический ореол впоследствии окружил и Кубу.

Хэмингуэй был очарован Кубой в 1932 году и навещал ее регулярно. Он был завсегдатаем баров «Флоридита» и «Бодегита-дель-Медео», где выпивал свои любимые коктейли — дайкири и мохито. Эти бары, где сегодня можно выпить любимого коктейля Хэмингуэя рядом с его изваянием — настоящая туристическая Мекка. Говорят, что в «Бодегита-дель-Медео» готовят лучший мохито в мире.

Хэмингуэй любил здесь рыбачить — у берегов Гаваны он выловил более пятидесяти марлинов, а рыбина весом более трехсот килограмм однажды утащила его в море на 8 миль! Именно этот случай стал основой рассказа «Старик и море». На экскурсии по Гаване Хэмингуэя, морскую и пресноводную рыбалку Вас приглашает компания «Дрим Лэнд».