Статьи о Кубе

Куба зачем ехать?

КубаКуба государство-архипелаг, ярчайшая жемчужина Карибского бассейна.

Туры Куба - прекрасный выбор как для романтического путешествия вдвоем или дружной веселой компанией, так и для семейного отдыха. Белый песок пляжей, прозрачные голубые воды океана, чрезвычайно богатая флора и фауна. Пляжи на любой вкус, с мельчайшим белым песком и роскошными пальмами, океан очень теплый. Любителей дайвинга ждут коралловые рифы с потрясающей красоты морскими обитателями. Желающие найдут укромный уголок на отмели для рыбалки. Характерной особенностью большинства отелей является огромная территория  с большим количеством зелени, пальм, цветов, а также большая площадь даже стандартных номеров. Пляжи роскошны у абсолютного большинства отелей, включая самые недорогие. Посмотрите раздел нашего сайта фото Кубы.

Кубинцы гостеприимны и доброжелательны и ненавязчивы, очень любят детей и замечательно к ним относятся. В облике городов  до настоящего времени сохранился и преобладает колониальный архитектурный стиль. Фото архитектуры Кубы. В этом же стиле построены или декорированы и многие отели.

На Кубе очень рекомендуем воспользоваться хотя бы несколькими из огромного разнообразия экскурсий. Можно предпринять поездку по городам и провинциям страны, а можно сконцентрироваться только на отдыхе дайвинг, прогулки на яхте, джип-сафари и т.д.

Куба экскурсии на Варадеро
Пещера Бельямар
Колониальная Гавана
"
Гавана специальная
"
Seafari
Джип-сафари
Jungle-tour
Гуама - Залив свиней
Рыбалка в открытом море
Остров Кайо-Ларго
Рембо-тур (экскурсия в Тринидад на вертолете)
Три города (экскурсия в Сьенфуэгос, Тринидад и Санта-Клару)
Гавана Хемингуэя
«Гавана + Пинар-дель-Рио» с ночевкой

Куба экскурсии на Кайо - Коко

Куба экскурсии на Кайо - Гильермо

Куба экскурсии на Кайо - Санта Марии

Куба экскурсии Гуардалавака - Плайя Эсмеральда
Купание с дельфинами
Океанский рай
Сантьяго - столица Карибов
Ольгин - город парков
Джип-сафари

Никого не оставит равнодушным Кубинский парк Юрского периода - музей доисторических животных под открытым небом Баконао, купание в чистейшем пещерном озере, посещение настоящей табачной фабрики или ананасовой плантации, восхитительное латиноамериканское танцевальное шоу, ужин с лангустами и прочими дарами моря под звуки сальсы. И, конечно же, любители всегда могут расслабиться в тени пальм с бокалом рома, неспешно смакуя настоящую кубинскую сигару.

Всех влюбленных Куба приглашает организовать на острове  свадебную церемонию, а молодоженов провести незабываемый медовый месяц. Большинство отелей предлагает эксклюзивные программы проведения свадеб на Кубе потрясающе красивых церемоний под шелест волн и звуки сальсы, с индивидуальным обслуживанием и полной организацией торжества в отеле.

Туристы, хотя бы раз побывавшие на Кубе, вспоминают этот отдых как райское место, где очень быстро забываются проблемы и заботы.

отдых на кубе